Wintergenuss

Im Winter, wenn es in der Rhön eiskalt ist gibt es in der Gelateria Venezia Belgische Waffeln und Bubble Waffeln. Wir servieren Euch frische Waffeln mit verschiedenen Toppings und einer kleinen Eis-Auswahl mit Kaffee-Spezialitäten, Heiße Schokolade und Tees. 

Ihr seid in der Rhön unterwegs und zufällig in Gersfeld oder Sondheim v.d. Rhön? Dann kommt vorbei und genießt unsere hausgemachten Waffeln wahlweise mit Banane, Birne, Nutella, Walnüssen, Vanilleeis, Kiwi, heißen Kirschen, heißen Himbeeren, Pfirsich Melba oder einfach pur mit Puderzucker. Dazu noch eine heiße Schokolade oder einen Goppion Caffè.

Wir haben im Winter geöffnet von November bis Dezember und Februar. Immer Sonntags von 13:00 bis 17:00 Uhr. (Montag bis Samstag Geschlossen).
Im Januar bleibt unsere Eisdiele geschlossen.

Natürlich gibt es in der Gelateria Venezia auch Eis im Winter. Allerdings mit kleinerer Auswahl. Mit traditionellen Eissorten wie Schoko und Vanille zaubern wir für euch leckere Sckoko-Becher, Heiße Himbeer-Becher, Spaghetti-Eis und weitere Eisspezialitäten. Lasst euch überraschen.

Sie finden uns und unsere Waffelspezialitäten auch auf dem traditionellen Gersfelder Bauernmarkt, der jeden dritten Sonntag im Monat stattfindet. Mehr Infos über den Gersfelder Bauernmarkt …

Holt euch Appetit auf den nachfolgenden Waffelbildern.

„Walnuss-Waffel“ mit Baileys

Mit Walnüssen, Vanilleeis, Puderzucker und Baileys ein echter Genuss

„Kiwi-Waffel“

Frische Kiwi, Vanilleeis, Puderzucker und leckere Sahne.

„Goloso Waffel“

Eine besondere Waffelkreation mit Haselnüssen, Kokosraspeln, Schokosoße und einer Kugel Vanilleeis.

Waffel „Heiße Himbeere“

Saftige Himbeeren auf einer warmen Waffel mit Vanilleeis und Sahne.

„Kinder-Waffel“

Eine Waffel bunt mit Schokocreme und Smarties dekoriert.

„Rocher-Waffel“

Ferrero Rocher Kugeln auf einer frischen Waffel mit Puderzucker und Schokoladensoße verfeinert.

Waffel „Banane“

Frische Bananenscheiben auf frischer Waffel mit Zimt bestreut und einer Kugel Vanilleeis.

„Kirsch-Waffel“

Leckere Kirschen gepaart mit Vanilleeis und Sahne auf einer frisch gebackenen Waffel.