Eiskreationen und mehr …

Venezianische Tiramisù

Beim original Venezianischen Rezept wird die Tiramisù ohne Sahne zubereitet.

Die Venezianische Tiramisù wird jeden Tag frisch und nur mit Mascapone, Savoiardi Löffelbisquit, dem Original aus Italien, die zuvor in echtem Goppion Espresso gewendet wurden, pasteurisiertem Ei, Zucker  und einem Hauch Amaretto zubereitet.

Tiramisù haben wir fast immer vorrätig.


Cassata-Eis nach original Rezept

Cassata-Eis – eine berühmte Eisspezialität aus Italien

Cassata-Eis ist eine Schichttorte und wurde früher nur zu besonderen Anlässen gereicht. Wir finden das viel zu schade und produzieren auf Wunsch diese italienische Eisspezialität mit einer Schicht Schoko- und Vanilleeis, einer feinen Füllung aus Riccotta, Sahne, kandierten Früchten und feiner Himbeerfüllung. Es sind natürlich auch andere Eissorten möglich.

Nach Vorbestellung und ab 4 Portionen erhalten Sie Cassata-Eis. – Fragen Sie hier an!


Semifreddo

Semifreddo – ein Halbgefrorenes Dessert

In der Gelateria Venezia wird die Spezialität Semifreddo aus Halbgefrorenem Sahneeis, welches mit verschiedenen Füllungen wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren, zubereitet. Zum Abschluss kommt eine schmackhafte Glasur aus Kirsche, Zitrone oder Bitterschokolade darüber.

Mit speziellen Formen erhalten unsere Semifreddo das Aussehen einer Birne, Kirsche oder Apfel.

Nach Vorbestellung und ab 10 Portionen erhalten Sie Semifreddo. –  Fragen Sie hier an! !


Eisbombe

Eisbombe

Die Eisbombe ist eine Halbkugel und besteht aus mehreren Schichten Eis. Die kann ganz nach Geschmack mit Eis gefüllt werden und erhält auf Wunsch eine Glasur und eine kunstvolle Dekoration.

Auf Vorbestellung stellen Wir für Sie die Eisbombe her. –  Fragen Sie hier an! !


Eis am Stiel

Eis am Stiel – der Klassiker

Wir stellen gerne Eis am Stiel her. Dazu nehmen wir entweder Milcheis oder Wassereis. Als leckere Umhüllung nehmen wir Weiße-, Milch-, Erdbeer- oder Dunkle-Schokolade und verzieren es nach belieben.

Eis am Stiel produzieren wir in klein, groß und als Mini- „IceCubes“

Nach Vorbestellung und ab 20 Portionen erhalten Sie Eis am Stiel. –  Fragen Sie hier an!


Eistorten

Eistorten nach Ihren Wünschen

Unsere Eistorten werden frisch produziert und bestehen aus Bisquitboden, Eis, einer Füllung je nach Geschmack bestehend aus Kirschen, Erdbeeren, Nuss-, oder Caramel-Creme (andere Füllungen sind nach Ihren Wünschen möglich), einer weiteren Schicht Bisquit und einer letzten Schicht Eis. Die Eistorte wird dann noch mit einer Glasur versehen und nach Wunsch kunstvoll verziert.

Ihre Eistorte – Fragen Sie hier an!


Wir können auch Torte ohne Eis

Wir von der Gelateria Venezia stellen auch ganz klassisch Torten her. Mit ausgesuchten Zutaten entstehen genussvolle Sünden wie die Schoko-Walnuss Torte, Sacher Torte, Carrot Cake oder typisch Italienisch einfach mal ein Crostata. Sprechen Sie uns gerne an.

Wir backen auch Ihre Wunschtorte – Fragen Sie hier an!