Das Waffelhaus

Im Winter, wenn es in der Rhön eiskalt ist und die Gelateria Venezia Pause macht, sind wir natürlich auch für euch da. Als „Das Waffelhaus“ servieren wir frische Waffeln mit verschiedenen Toppings, eine kleine Eis-Auswahl, Kaffee-Spezialitäten, Heiße Schokolade und Tees. 

Ihr seid in der Rhön unterwegs und zufällig in Gersfeld? Dann kommt vorbei und genießt unsere hausgemachten Waffeln wahlweise mit Banane, Birne, Nutella, Walnüssen, Vanilleeis, Kiwi, heißen Kirschen, heißen Himbeeren, Pfirsich Melba oder einfach pur mit Puderzucker. Dazu noch eine heiße Schokolade oder einen Goppion Caffè.

Das Waffelhaus hat im Winter geöffnet von Dezember bis Februar. Immer Montag bis Dienstag und Freitag bis Sonntag jeweils von 13:00 bis 18:00 Uhr. (Mittwoch und Donnerstag Ruhetag)

Natürlich gibt es im Waffelhaus auch Eis im Winter. Allerdings mit kleinerer Auswahl. Mit traditionellen Eissorten wie Schoko und Vanille zaubern wir für euch leckere Sckoko-Becher, Heiße Himbeer-Becher, Spaghetti-Eis und weitere Eisspezialitäten. Lasst euch überraschen.

Sie finden uns und unsere Waffelspezialitäten auch auf dem traditionellen Gersfelder Bauernmarkt, der jeden dritten Sonntag im Monat stattfindet. Mehr Infos über den Gersfelder Bauernmarkt …

Holt euch Appetit auf den nachfolgenden Waffelbildern.

„Walnuss-Waffel“ mit Baileys

Mit Walnüssen, Vanilleeis, Puderzucker und Baileys ein echter Genuss

„Kiwi-Waffel“

Frische Kiwi, Vanilleeis, Puderzucker und leckere Sahne.

„Goloso Waffel“

Eine besondere Waffelkreation mit Haselnüssen, Kokosraspeln, Schokosoße und einer Kugel Vanilleeis.

Waffel „Heiße Himbeere“

Saftige Himbeeren auf einer warmen Waffel mit Vanilleeis und Sahne.

„Kinder-Waffel“

Eine Waffel bunt mit Schokocreme und Smarties dekoriert.

„Rocher-Waffel“

Ferrero Rocher Kugeln auf einer frischen Waffel mit Puderzucker und Schokoladensoße verfeinert.

Waffel „Banane“

Frische Bananenscheiben auf frischer Waffel mit Zimt bestreut und einer Kugel Vanilleeis.

„Kirsch-Waffel“

Leckere Kirschen gepaart mit Vanilleeis und Sahne auf einer frisch gebackenen Waffel.